注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资感悟  

2018-01-01 09:13:33|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们工作到现在都是靠每月这点工资,从没想过变得富有,只想做自己喜欢的一些事,同时也顺手赚一些钱也帮助别人赚些钱那就会使人生更有价值。这么多年来的收益只是意外超越了计划。

成功者可能非常努力、聪明、自律或其他优秀品质,但也有很大运气成分。世事本就如此。

欺骗、狂妄、病态的利己主义、满腹怨恨、极端自怜、受害妄想症,这些都阻止你成功,如果你想要成为一个成功的投资人,就要远离这些东西。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018