注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

股市赚钱的原则  

2017-12-25 08:54:52|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每个人进入股市的都想赚钱, 但结果却是进入市场的人只有二成能够赚到钱,而其它八成只能是亏钱,那么如果市场里有一个赚钱原则则,你去遵守这个原油则,能不能赚到钱呢?

  恭喜你,市场里确实有这样的法则,并且这个法则还非常简单,一共只有19个字:“找到一个优秀的公司,并且耐心持有它的股票”。

 

  这个原则非常简单,简单的不能再简单了,那么你能否做到呢?可以负责任的说,只要你能做到,股市赚钱真的不难。

  从这两点来说,第一点有点难度,但是通过认真学习可以解决,就是说你只要肯学习,绝对能够找到优秀的公司,在这个市场里很我优秀的公司就放在哪里,象太阳一样的好找,另一个方面就是耐心,可惜,在耐心这个方面,好象没有什么书籍或者谁能够教你的,这完全是个人的性格问题,股市里本身赚钱是非常简单的,问题是你要有足够的耐心慢慢的变得富裕,而不是天天梦想着一夜暴富。耐心是绝大多数人做不好投资的根本原因,因为市场里诱惑太多,人人都想着快速致富。

 

  好吧,如果你想在市场里赚钱,那么请从这两点开始做起吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018