注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

5G飞速推进,洲明受益智慧路灯  

2017-11-22 08:38:42|  分类: 洲明科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工信部发布了5G系统使用规划。 5G商用飞速推进,最直接的影响便是推动了宏基站和微基站的建设,而二者与灯杆有重大的相关性,新一代信息和通信技术正在把路灯杆纳入整体规划之中。目前一体化灯杆已集成了LED照明、智能安防设备、微基站、WiFi、摄像头、气象监测器、LED交通诱导屏、充电桩等系统。洲明科技和飞乐音响将受益。

广东洲明具有城市及道路照明施工叁级资质,实施的EMC项目案例遍布全国各地。广东洲明也是全国率先研发智慧路灯的企业之一,智慧路灯业务深刻受益于智慧城市快速发展。海外户外及室内照明领域:洲明路灯产品已在全世界多个国家通过产品认证,完整的准入认证资格。

外延切入景观照明领域:2017年,公司收购东莞爱加照明60%股权、杭州柏年光电子(26.68%+19.42%)股权、山东清华康利60%股权,外延切入景观照明领域。其中,东莞爱加照明承诺17、18、19净利润分别不低于300、1000、1500万元;杭州柏年光电子承诺17、18、19净利润分别不低于2000、3000、4000万元;山东清华康利承诺17、18、19、20上半年净利润分别不低于3000、4100、5100、2800万元。测算,2018年,该三家LED照明公司并表将贡献5000万的利润。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018