注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

小间距LED进入爆发阶段  

2017-11-18 19:21:12|  分类: 洲明科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着成本大幅下降以及显示效果持续提升,小间距LED显示屏行业呈爆发性增长态势,且供不应求。小间距LED替代DLP等拼接屏市场如火如荼,目前仅替代20%左右。

  2016年是小间距LED爆发元年,2017年保持超高增速,到2018年市场规模接近百亿元。

  洲明科技是国内LED显示和LED照明产品与解决方案的领军企业,公司不断突破小间距LED屏的技术瓶颈,通过产品升级、渠道优化、应用领域拓展等方式增强核心竞争力。

  洲明科技2017年前三季度实现营业总收入19亿元,同比增长62%,净利润2.1亿,增长67%,公司目前市值为83亿,按今年2.6亿净利润算,市盈率31倍,公司进一步扩充与完善了LED显示屏全产品线的系列化和标准化,如果明后年再快速成长,那真是一个捡钱的机会 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018