注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

钱是坐着等来的  

2016-10-05 09:34:07|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   华尔街投机大师杰西·利佛莫尔的终极感悟就是一句话:钱是坐着等来的。
   这句话就是金融市场里至高无上至尊无极的容纳一切优秀战术的终极兵法。理解这句话,需要非凡的智慧与海量的实战,99%的失败者,终其一生,都无法理解这句话。
   
   不少人就是这样,往往过于注重短期内的相对收益,却忽略了长期视野下的绝对收益。
   投资如同做生意,赚钱的方式是不均衡的,有些年度会赚得很多,有些年度却没有。

   只要人性的贪婪和恐惧犹在,这句话就绝对不会过时,要舍才有得,舍弃你所有看不懂的和折腾不起的行情,独自忍受独自守候你看得懂的和能清晰的执行的大势观准则。
   交易就是鳄鱼捕食,静静的等待,静静的守候,获取属于你该得的利润。
   投资的最高境界就是:寻找未来伟大公司,买入并坚定的持有。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017