注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

煤飞色舞  

2016-10-25 20:39:16|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,期货市场在铁矿石、焦炭等黑色系带领下,商品期货继续大涨,焦炭、锰硅、铁矿石、沪铝、沪铅主力合约纷纷涨停。焦煤大涨5.05%,沪锌涨4.8%,郑煤涨4.65%,螺纹钢涨4.05%,热卷、PVC涨超3%,沪镍、沪铜、郑棉、棕榈、玻璃等涨超1%。
  与期货的火爆相比,相关煤炭股近期也狂飞,金岭矿业和海南矿业等黑色矿今天也大涨,但是有色股票的表现还太温柔,后市应该有表现的机会和空间,煤飞色舞的狂潮有望临近。
  可惜云南铜业停牌,没看到它的表现。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017