登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

巴菲特对股市算命先生的评论  

2016-10-21 08:29:44|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我从没见过有谁能预测股市变化,你不可能靠风向标致富。
2、股评就是垃圾。
    3、股市预测专家存在的唯一价值,是使算命先生更有面子而已。
    4、从预言中你可以得知许多预言者的信息,但对未来却所获无几。
    5、股市短期预测是毒药。应该把它放在安全的地方,让儿童以及在股市中幼稚的像个孩子的投资者找不到它。
    6、无数专家们研究了超卖指数、超买指数、波浪理论、移动平均线等等……。但他们对市场无法进行有效的预测。就像一台榨汁机无法告诉罗马帝国皇帝,成吉思汗在什么时候发起进攻。
    7、预测小鸟从树枝上哪个方向飞走,那不属于分析那属于猜。
    8、所有的金融变动都只有一次,只有在回忆的时候才是清晰的,没有人能预测未来。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018