注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

驱动白酒板块行情五大逻辑  

2016-10-18 11:49:08|  分类: 山西汾酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    1、消费升级带动产品结构优化,50-80元向100-150升级体量最大,量稳额涨,产品具竞争优势的区域强势品牌将实现弯道超车。

    2、品牌集中度提高,行业分化,竞争性增长代替容量式增长,高端品牌和区域强势品牌最受益,竞争优势凸显。

    3、基本面业绩稳定增长,区域的收购兼并,年终估值切换,都将催化股价不断上涨。

    4、高端茅五和100-300元主流价位稳定,且形成涨价趋势,行业空间进一步打开。

    5、房价调控资金溢出效应,资产配置荒,食品饮料具备天然避风港优势,白酒板块又是最具投资价值稀缺的子板块,增量资金加大配置比例。    

    (杯酒人生)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017