注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

内心强大的人  

2016-10-17 08:58:15|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蒙田说过:“没有一定的目标,智慧就会丧失;哪儿都是目标,哪儿就都没有目标。”

    从小学到大学,一路走来,你会发现一件事:内心强大的人,都知道自己要干嘛。

    内心强大反义词不是内心虚弱,而是迷茫。迷茫的人,容易散架。

    内心强大的人,独立性强,能经受住各种嘲讽,坚持自己认准的事。

    强大源自目标,而人的脆弱,大都源于无事可做的恐慌。

真正找到目标的那些人,早就兴致勃勃地往一个方向冲了,内心自然一片晴好,少有迷茫


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017