注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

云南铜业 重组  

2016-10-17 20:31:16|  分类: 有色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    云南铜业股份有限公司正在筹划非公开发行股票事宜, 涉及收购控股股东持有的云南迪庆有色金属有限责任公司 65%股权及其它铜冶炼相关资产。

          2004年年初,云铜集团、云金集团、华西公司和迪庆州投资公司共同组建了云南迪庆有色金属有限责任公司,拉开了勘查开发普朗铜矿的序幕。
        十年磨一剑。迪庆有色公司探明铜资源480万吨、黄金145吨、白银2754吨、钼19万吨、硫1054.27万吨,确定一期采选工程设计规模为年产1250万吨矿石,年产精矿含铜5万吨,设计投资65亿元。

        普朗矿区项目是有色金属工业“十二五”发展规划的重点项目,是中铝公司优先发展铜板块的重要铜资源基地,是云铜集团打造最具成长性一流铜业公司的希望工程。
 
  云南铜业16上半年报完成矿山自产铜金属2.49万吨。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017