注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资的核心  

2016-10-15 09:26:46|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    百多年的股市历史已经反复证明了,没有一个所谓的预测者,可以长期屹立不倒,越是精密的预测,越是趋向失败。
    最好的方法,是把精力集中在研究公司的业绩,研究公司的竞争力,研究公司未来的发展上。

    对于股市的波动,操作上采取反向策略,低价买进好股,就不动如山。只要公司业绩不断上升,就不卖。不要理会    股市短期的波动,不必担心你的股票不会起,因为当公司赚钱越来越多时,股价必然会同步上升。

    股票投资的风险,源自于企业的失败,这是企业风险。如果买价过高,还有市场跌价风险。因此,买入股票后,投资者必须紧密跟踪公司动态和变化,切忌置之不理。一旦发现公司环境变化而业务萎缩,走下坡路,就不能再坚守下去,甚至亏本也要斩仓出来。

    如果股市极端疯狂,给出高的离谱的价格,你还坚守长期投资不出售,感觉你就不是做股票投资的料子。

    买进之前,能忍人之所不能忍,才能在低价区买进。
    卖出之前,能忍人之所不能忍,才能在高价区脱手。
    买进之后,能忍有耐心,才能长期持有获大利。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017