注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

盛世华诞,投资中国  

2016-10-03 09:32:28|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   中国在世界经济中的主导地位日益突出,我们对自己的国家充满信心,这也是投资能取得良好收益的宏观条件。


   要把投资做好,作为稳定的价值投资人,需要建立一个稳健均衡投资组合的方法,一旦建立后,不需要花费太多的精力,不需要时刻盯盘,只是需要留意公司的重要公告,跟踪研究公司、行业的发展动态,在公布季度年度报告时加以分析,以及需要合理推测公司未来的经营业绩。


   投资是永无止境的学习过程。除了个人大量的阅读、思考外,能当面向那些久经市场考验、业绩优秀、体系完整的投资高手前辈们学习、交流,并建立一个高质量的投资朋友圈,一定胜过闭门造车。


  投资要能取得长期稳健收益、需要投资人对商业和人性的洞察力、完美的生活方式甚至对智慧的探索,需要不停地去实践和追求。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017