登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

国内经济在好转  

2016-09-09 19:27:36|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          CPI回落:8月份CPI同比上涨1.3%,同比涨幅创年内新低。
   PPI改善:今年以来PPI同比降幅逐月收窄。
   进出口回暖:8月进出口的回暖状况双双超出预期,进口方面更是出现了两年来的首次正增长。
   用电量好转:8月全社会用电量增长8.3%,比7月提高0.1个百分点;1-8月增长4.2%,比前7个月提高0.6个百分点。
   茅台五粮液涨价,表现出社会消费能力在提高。
   供给侧改革,石油、煤炭、钢铁、有色正探底回升。
   房地产长牛......
   所有经济数据都在向上……
   往外看,美股中概雄起了,港股雄起了......
       
   就差A股还趴着不动
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018