注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

5178点到现在你赚钱了吗?  

2016-09-07 12:34:06|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                邱国鹭
    也有少数人从5178点到现在也赚钱了,但要么是靠逃顶,要么是靠卖空。
    我们却不同,主要靠精选个股,立足于做基本面研究,赚企业成长的钱。

    在A股谈论价值投资,似乎“很傻很天真”,因为绝大多数人都热衷于炒题材、追热点与短期投机。但在我看来,这绝对是误区。“那些搞投机的人,可能某一年翻倍了,但第二年可能就跌回去了。

   好股票是能在黑天鹅的时候加仓的,人弃我取。
   对于市场炒作的热点,尤其选择退避三舍,更倾向于逆向投资。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017