注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

财富梦想  

2016-09-06 08:17:47|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如果你已习惯朝九晚五的上班族生活,整天上班、下班,日复一日,任凭岁月消逝,你一定成不了富人。
     一个积极想要致富的人,绝不以温饱为满足,一定努力寻找赚钱的门道,天天充满赚钱的活力。具备了这个要素,再艰苦的事业,你也会心甘情愿地去做;再难的投资知识,你也会拼力去学。而当你养成了这个赚钱“习惯”后,财富自然愈来愈多。
    另外,还要取于冒险,赚钱不能光靠理论,一定要亲自实践,不管是自己创业还是进股市投资,都有一定的风险。风险常和利润相伴,有胆有识的人,才能成就财富梦想。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017