注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

来自生活的诱惑总是在剥夺你的所得  

2016-09-20 09:00:04|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你很努力的赚钱,你很努力的拼命工作,你也懂得省吃俭用存钱。可是当你银行有了一点存款的时候,却经受不住生活诱惑。于是你买了一部最新版苹果手机,几个月来存的血汗钱付之东流,你的辛苦积蓄就这样又被生活的诱惑夺走了。来自生活的诱惑时时都在盯着你的口袋,总是在设法夺去你的所得。

    看到别人有名车有豪艇,真是令人羡慕啊!看着有钱人身着名牌服饰,身住豪宅别墅,只有自愧不如。这就是诱惑,来自生活的诱惑正在剥夺你的血汗钱啊!你忍受不住诱惑,于是你贷款买了汽车,同时也加速了你的每年每月开支,你的生活压力更紧张了,你再也存不下钱,因为你的钱不够花了...

    工作是辛苦的,存钱是不易的,这些钱,你一定要经受得住诱惑,它们应该为你产生利润而不是被你消费掉。学会存钱并让钱为你工作,是你一步步迈向财务自由的阶梯。

    有些年轻人说:“干嘛要辛辛苦苦存钱呢,赚钱就是用来消费的!”这是选择自由,有些人宁愿选择做一辈子辛苦打工的月光族,那也是阻止不了的。

    年轻人一定要抵制住诱惑,你挣来的血汗钱应该是在帮你赚钱,而不是被生活诱惑骗走。来自生活的诱惑只会让你的离财务自由越来越远。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017