注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

8月份投资小结  

2016-08-31 16:54:10|  分类: 操作小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
     8月份大盘涨了3.56%,创业板涨了3.27%,股票投资盈利1.6%。
     本月31.10价位卖出科大讯飞,并不是不看好它,讯飞是中国人工智能的优秀公司,前景看好,只是静态估值已近100倍,所以先减持,如果回调到20多元,再买回。
     买入梦网荣信、杰瑞股份,加仓伊力特。
     伊力特中报业绩不如预期,踩到了业绩地雷,亏损了4.5%。不过这小盘白酒股,市盈率也就20多倍,如果其产品能在外省进一步打开市场,成长性还是值得期待的,如果下跌,就再加仓。
     梦网科技是国内很牛的移动互联网平台公司,近几年高速成长,如果未来在云通迅平台上将语音、短信、IP电话以及视频务集成到 web、手机及桌面应用上,颠覆三大电信运营商也不是不可能的,云通迅千亿市场空间巨大,目前其市值才157亿,估值40-50倍,机会很大,未来可能是个10倍股。
          杰瑞股份是个优秀企业,只是国际油价下跌造成业绩不行,一旦油价正常,这种超跌拐点型公司上涨空间也是可观的。

    8月份投资小结 - 山泉清清 - 山泉清清的博客
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017