注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

财富是一个人的思考能力的产物  

2016-08-03 10:52:40|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在资本市场将知识和决断能力转换成财富比实业更快更明显。
   面对扑朔迷离的市场,面对众多而又纷杂的信息,人们容易感觉无所从,思维的作用在于清楚地认识自己,识别机会并且采取合适的行为。
   在这个思维体系中,包含了投资的理论、信念、技术以及投资者的行为分析和应用,最终将落脚点放在了我们都梦寐以求的圣杯上,其实最大的圣杯莫过于复利 。
   什么样的理念常会决定投资者的思考方式的不同。思考方式的不同,决定了行为方式的不同。没有信仰的生活或投资会让人无所适从,不断战胜自我的门槛就是投资水准日益提高的过程。
   追求财富的过程,是脑力与自然同步的过程,是审慎思考、正确判断、耐心等待、合理行动。投资就是用头脑中的投资理念去顺应财富的自然之道,当两者合辙了,财富就产生了。
   当今社会,每一个人都在投资,每一个人都是自己的投资家。既然投资与每个人有关,那就应该花些时间,花点心思,去理解财富、理解投资。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017