注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

模拟盘与实盘  

2016-08-27 09:20:17|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人在股市中做模拟盘的时候,投资收益都很牛,但是一到真金白银实盘的时候,就不行了。

    关键是模拟盘和实盘的心态是完全不一样的,模拟盘盈亏对你来说都是浮云,没有任何的感觉,而实盘的盈亏,你想想都是你的血汗钱,心态不会很稳定,患得患失,这直接影响了任何的策略的发挥。

    很多游戏高手玩炒股游戏,还炒成亿万富翁呢,实盘可就不行了。
    马谡赵括纸上谈兵,头头是道,可是一到了战场就完蛋。

    股市投资70%实际上是心态决定的,30%投资策略与选股决定的。如果没有泰山崩于面而目不瞬的牛逼心态,成不了大事的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017