注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

二季度私募大佬投资图谱  

2016-08-25 08:27:39|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    私募教父赵丹阳上半年仍坚守东阿阿胶,他管理的赤子之心价值信托、赤子之心成长信托分别持有621.85万股和580.6万股,占流通股比例为0.95%、0.89%。对比来看,赵丹阳在二季度对东阿阿胶有所增持,数量近300万股。东阿阿胶今年以来涨幅达到18.91%。另外,赵丹阳的赤子之心系列私募产品中有3只产品持有山西汾酒1515万股,较上期增加1098万股。

  星石投资旗下产品出现在了酒鬼酒、华海药业、壹桥海参这3家公司的前十大流通股东之中,累计持股数量为2182.85万股,其中酒鬼酒为二季度星石投资新进个股,二季度星石投资大幅买入该股,截至二季度末共买入417万股,一举入驻该公司前十大流通股东之首。

  另外,百亿私募北京和聚投资半年度现身东方园林前十大流通股东,和聚平台基金持有东方园林594.93万股,占流通股比例为1.05%,为二季度新进。东方园林今年以来的涨幅也高达27%。

  今年以来,曾经的“公募一哥”王亚伟可谓是运气不佳,前脚“踩雷”一汽轿车,后脚“踏空”廊坊发展。自今年以来,王亚伟对“千纸鹤1号”和“昀沣3号”所持“廊坊发展”进行减持。廊坊发展中报显示其已退出十大流通股东,这一操作也错失了近期该股的暴涨行情——今年以来廊坊发展涨幅超过111%。此外,王亚伟半年报现身三聚环保、天邦股份、歌华有线等个股前十大流通股东榜。其中,三聚环保被小幅加仓、天邦股份被小幅减持,歌华有线则获得大举新进,王亚伟旗下两只产品新进持有1336万股。

     罗伟广执掌的新价值半年报现身潮宏基、天广中茂、天舟文化、金明精机等个股。潮宏基2016年半年报显示,广东新价值投资旗下4只产品扎堆现身前十大流通股东,合计持股数量接近3700万股,占公司总股本的4.37%。

      烽火通信、万华化学、红太阳等3家公司的前十大流通股股东均出现私募大佬赵军旗下淡水泉的身影,累计持股数量为8190.02万股,以6月末收盘价计算,累计持股市值为14.30亿元。上述3只个股7月份以来均实现上涨,以昨日收盘价计算,赵军最新持股市值约16.4亿元,期间账面浮盈高达2亿元。

    裘国根的重阳投资继续坚守上海家化、万华化学等个股。葛卫东的混沌价值一号二季度小幅加仓贵州百灵,期末持股数达到1212万股;崔军的上海宝银偏好商业百货,半年报持有新华百货和欧亚集团。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017