注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

下周,只要你别乱动,想不赚钱都难!  

2016-08-21 18:00:54|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           股海指南针

八路资金正在有序进场

 

“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”。本周5个交易日股指都稳稳地站在了前期双头3100点之上,量价齐升,技术上已经形成有效突破,技术面和消息面都显示:各路资金正在有序进场!指南针预言的一波600点吃饭行情(2800-3400)正在万众怀疑声中蹒跚而来。

一路大军:公开资料显示,一个多月以来,沪港通资金持续净流入,量变即将引发质变。

二路大军:公开资料显示,两融余额从8月初的8000亿增加到本周末的8900亿,融资买股的人正在越来越大胆。

三路大军:本周国务院又宣布批准深股通开通,并且沪股通和深股通都不设总额度。

四路大军:养老金绝不会给深港通资金抬轿,养老金入场一定会在深港通开通之前。

五路资金:近日证监会新政:网下机构配售新股放宽到千万市值大户,申请网下配售新股的大户已经增加到3000人,且排队等候的大户从北京排到了承德郊外,这给市场带来了数以万亿的中长线资金。

六路大军:产业资本纷纷举牌上市公司,深万科、保利地产、廊坊发展、金融街等40多只个股遭到举牌,且这股力量正形成燎原之势。

七路大军:房地产市场与股票市场一向玩跷跷板。2014年房地产的限购政策导致了20155178点大牛市,2015年房地产限购政策放松导致了今年房价的飙升。近期,房地产过热,一些地区又开始限购,房地产市场监管正在趋严,资金将再次回流股票市场。

八路大军:进入2016年,全球股市纷纷创历史新高,中国股市还在2008年金融危机的半山腰上,是全球股市海拨最低的洼地,全球的水正在往低处流。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017