注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

国务院批准深港通实施方案 三类标的将持续暴涨  

2016-08-16 17:16:39|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日盘后,李克强总理在8月16日的国务院常务会议上明确表示:“深港通相关准备工作已基本就绪,国务院已批准《深港通实施方案》。”

  深港通概念股再度爆发,浙江世宝、东北电气、山东墨龙、海信科龙四大龙头股持续飙涨。

  ,最近几个交易日,A股市场上一些深港通概念股纷纷走强,最主要的动力来自深港通的渐行渐近,稀缺股(白酒、中药)、券商(深港通直接受益者)、低估值蓝筹(银行保险家电、汽车)等三类股将迎来较大机会。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017