注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

股价上涨的因素  

2016-07-06 08:26:34|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股价短期内的波动,甚至是大幅上涨都可能与收入和盈利没有任何关系,只由资金操纵即可。
    但长期来看,一支股票想要持续的上涨,必须要有业绩的支持,就是由收入和盈利的增长来推动股价的上涨,否则是不可能长远的,这也是我们之所以选择优秀企业并随时动态跟踪企业经营情况的根本原因。

    优秀的公司在报表上,一定体现为收入的大幅增长,利润的大幅增长,并且会持续的现金流的大幅增长,而那些被炒作的公司,你从报表上看不出来任何变化,他们股价的变动与企业的基本面没有任何关系,是完全的资金推动的行为,这也是投资与投机的本质区别。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017