登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

白酒基本面持续上升  

2016-07-04 12:21:11|  分类: 泸州老窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      茅台一批价上涨到880左右,预热即将到来的中秋旺季,年底涨价预期加强,也许会小幅上调出厂价。茅台和五粮液价格的上涨,重新打开白酒行业价格的空间。
      7月成都国窖二批率先提价约40-60 元/瓶,后期全国二批以及出厂价有望跟进,提价因素有望在明年直接给公司带来约3 亿元的营收,国窖形象稳步提升,这是国窖提出实施年份化定价之后的又一提价举措,除了国窖,窖龄酒60 年、90 年的占比在大幅提升。中档酒特曲也创历史最高出货量。低档酒预估三季度调整结束,高库存、砍条码等带来的负面影响有望出清,下半年有望实现正增长。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018