登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

洗脑  

2016-07-14 20:29:42|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一伙劫匪闯进银行,提枪指着银行职员们大喊:“统统不许动,钱是国家的,命是自己的。”大家听劫匪如此说便都一声不吭地、乖乖地躺倒在地。这叫改变原有固定思维方式,也叫洗脑。这么一引导,那些“舍身维护国家财产安全的人”就明白了只要不反抗就不会丢性命,劫匪就可顺利抢劫了。
      一个劫匪望了一眼穿着裙子躺在桌上呈大字形的出纳小姐,说:“姑娘,麻烦你把腿并起来!
你躺文明些好吧!这是劫财,又不是劫色!”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018