注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

创势翔踩雷*欣泰:产品逼近清盘线  

2016-07-14 10:57:44|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013和14年蝉联中国私募冠军的创势翔旗下产品因为重仓小盘股,在一季度暴跌期间亏损幅度曾高达20%-30%,一度逼近清盘线,多亏此后市场反弹并震荡,保住净值。然而此次“踩雷”*欣泰,或成再度压垮清盘线的“最后一根稻草”。
    根据测算,如果有三十个跌停,创势翔或将有超过2亿元的损失,虽然举牌资金分散在22个账户中,但整体来看,其客户损失较大。其内部已经对此事要求禁言。
      
    创势翔在股灾期间的跌幅远超平均水平,说明其并当时没有很快降仓位,再加上此次“黑天鹅”事件,至少说明其风控并不完善。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017