注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

白酒板块下半年的行情才刚刚开始  

2016-07-11 08:56:31|  分类: 山西汾酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     高端白酒上半年表现亮眼,确立基本面反转。贵州茅台上半年销售增速为20%-30%;五粮液3月提价使得渠道打款积极;泸州老窖今年上半年增速超过50%,窖龄特曲上半年增速也超过30%。二三线酒鬼酒和水井坊分别实现55%和166%的高速增长,中高档产品销售强劲,业绩弹性大。
     在高端酒涨价预期逐步兑现的驱动下,白酒板块下半年的行情才刚刚开始,在基本面不断向好时不建议提前下车。
     白酒今年的大趋势是消费升级趋势下大众需求强势崛起导致供需失衡,高端白酒业绩反转叠加市场情绪提升,首推低估值滞涨的一线高端白酒五粮液,继续推荐基本面反转的泸州老窖,有品牌历史深度的山西汾酒。三线酒中推荐基本面有改善预期、估值有弹性的酒鬼酒、水井坊和沱牌舍得。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017