注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

财务自由  

2016-07-11 08:48:09|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   财务自由最好的情形是,人们可以自由地挣钱,自由地攒钱,自由地捐钱,自由地打发钱。
   享有财务自由是一种快乐,追求财务自由也是一种快乐。
   财务自由有助于帮人确定人生目标,发现自己的真实爱好和追求,并独自加以实现。
   财务自由能使一个人达到真正的心灵自由。心灵自由表现为行动的自由。财务自由鼓励辛勤劳动,鼓励创造性劳动,帮助每个人发现并创造性地使用自己的特长。取得财务自由的过程,是确立自我的过程,是自己对自己全面负责的过程。因为你没有办法靠别人来替你实现对你的财务自由。
   财务自由,将越来越成为一个持久的流行,因为千百万精英人士都在追求它!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017