注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资要坚持不断的学习交流  

2016-06-10 10:29:35|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在股市投资,很多知识需要学习,很多信息瞬息万变。
   “三人行必有我师”。投资不是闭门造成,头脑风暴,思想碰撞的火花,有助于验证自己的观点,更有助于投资克服认知盲点和认识偏差。
   就如人的眼睛长在前面,  背后、头顶都是死角、盲点,与不同的投资者互为镜子,可以让死角、盲点无处遁形。
   当然,就象下围棋一样,与高手过招,才能不断提高自己的水平,很多大师的方法和理念是需要不断的体悟的。另外,坚持用文字记录自己所感所悟,也是难能可贵的好习惯。
  一个不爱学习,不爱交流,或者整天把时间浪费在电视剧与麻将桌上的人,如果投资股市,那等于是羊入虎口,把自己的血汗钱送给别人花。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017