注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

沃尔特·施乐斯对宏观经济的看法  

2016-06-09 09:53:59|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不预测

有些人能预测出来,但大数多人是不行的,也不要尝试预测宏观经济和牛熊市。

2、不追涨、不追热点

要是市场涨疯了,你还想留在市场里,要么降低标准,要么买入不会参与到疯狂中的股票。因为它们不是当前的市场热捧的,在这种情况下,你可能会错过行情,因为你没有追涨,没有买大家追捧的热门股。但当市场下跌时,你买的股票可能也不会跌太多。

3、不关注大宗商品走势

我对大宗商品毫不所知,不知道它们的价格走向。我买入开采铜矿的大宗商品公司,只是根据股价看觉得便宜,不是因为我知道铜价或白银的价格走向。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017