注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

沃尔特·施乐斯投资基本原则  

2016-06-08 08:44:02|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

1、逆向投资

 买入因各种原因遭到人们抛弃,受到打压的公司,只要情况稍有好转,在杠杆效应作用下就能赚很多。

 2、不跟随大众

 所有人都想抓住正确的时机,大家都玩的游戏,我就不跟着掺和。如果你买的是价值,可能会买得太早,要是跌到更低了,就继续买入,必须对自己做的事有信心。

 3、指导思想:不亏钱、有限投资于成长

 我现在看股票的指导思想就是不亏钱。这种理念有一个问题,对盈利能力不够重视。当股票上涨到我们认为合理的价格后,我们就会卖出,因为在我们的投资组合中对成长的投资是有限的。

 4、严格遵守原则

 实现成功投资的最佳途径就是制定一些原则,制定一些只要严格遵循就会减少亏损几率的原则,并严格遵守这些原则。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017