登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

王亚伟近一年巨亏36%  

2016-06-28 08:35:39|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据WIND资讯最新统计的数据,王亚伟掌舵的千合资本旗下有9只产品披露了最新的净值数据,整体业绩不尽如人意,甚至到了大跌眼镜处境。

  截至6月15日(净值最新披露日),千合资本旗下的千合紫荆1号、千合紫荆精选A期和千合紫荆精选B期最新单位净值均为106.25元,近一年回报率均为-35.67%,在可对比的4865只同类产品中,并列排名第4216名,名次殿后。
    千合紫荆精选D期、千合紫荆精选C期、千合紫荆精选E期最新单位净值均为78.01元,近一年回报率分别为-35.67%、-35.67%、-35.68%。
    千合紫荆精选F期、千合紫荆精选G期最新单位净值分别为64.34元、64.33元,近一年回报率分别为-35.66%、-35.67%。
    同时披露单位净值的还有今年1月15日成立的昀沣4号,最新单位净值为1.0044元,今年以来回报率为1.94%,但排名并未跻身前1/10。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018