注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

网上万宝大战的两派观点  

2016-06-28 16:09:57|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、挺万科派:管理层很重要,很重要,很优秀,很优秀。宝能没信用没口碑、坏人一枚,华润是国企大老爷,胡吃海塞。支持万科引进深铁压制坏人和老爷,力保小股东利益。万科是王石一手创造的,没有王石就没有万科。失去了王石,万科什么都不是。万科是资本市场的旗帜,万科垮了,大家都受损。宝能高杠杆资金进来的,一定伸手掏空万科。华润控盘后,涉及同业竞争,必将大展财技收割韭菜……

      2、挺宝华派:管理层很重要,很重要,很优秀,很优秀。然而再优秀也不能强行卖老板的家当。40%股东已经按照章程规则向你展示了引入深铁(还特么的不是个国企?)方案被拒绝了,你还大卖苦情戏,到处展示你们跟宝能华润斗的很艰苦很努力!呸,再优秀也滚一边去,非逼的人家赶你走,你就悲情英雄了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017