注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

大熊市1周年的投资情况  

2016-06-12 20:25:45|  分类: 操作小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1年前的今天,大盘创下5178的最高点,之后是疾风暴雨般的3轮股灾,目前大盘在2927点,大盘跌了43.4%,转眼无数神话已是笑话,市场也从心浮气躁回归平淡。
  这一年,我的投资亏损了10.1%。
  这个成绩不是十全十美,但是也还算满意,毕竟是满仓的往下砸的。
   当然由于14-15年的这一轮牛市,投资收益达到360%,所以回辙个10-20%,也没什么。
  投资业绩一直都是有波动的,任何人都无法控制不回辙,投资人能做的就是学习与研究,加深自己对投资的理解,然后坚持做正确的事。至于最终获得多少,看努力,看天赋,看运气。努力和正确会给你一个下限,天赋会给你更好的效率,运气(包括国运和大势)会给你意外的惊喜。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017