注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

三七产业链暴利  

2016-05-03 10:07:22|  分类: 太安堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三七,又名田七,是一种生长三至七年时药效最佳的中草药。近年来,三七的价格经历着过山车般的剧烈波动,一度从最高峰的900多元/公斤暴跌到100多元/公斤。
    自今年2月底以来,市场三七价格不断上涨,各种规格涨幅在30%以上,部分甚至超过50%。国内布局三七产业的上市公司多达9家以上,包含珍宝岛(603567.SH)、天士力(600535.SH)、片仔癀(600436.SH)和昆药集团(600422.SH)等。
    太安堂的人参什么时候才涨价?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017