注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

时间在那里,财富就在那里  

2016-05-30 21:58:32|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     众多投资的朋友,你们有没有想过:“你给了投资多少时间?在投资的时间里,你又是如何分配的?
    时间在那里,财富就在那里。你每天的价值,这是时间对财富的回报。
    投资最重要的是热爱,因为热爱才是最好的老师。在此基础上,做到“三阅”:
    1、阅读经典(包括投资经典书籍,但又不限于此,哲学、历史、文学、财经等方面的书广泛涉猎);
    2、阅读企业(研读100家上市公司的财报与基本面,是与研读50家上市公司的财报与基本面,是有很大区别的,当然能够实地考察更好);
    3、阅读牛股(特别是明白中国股市二十多年以来,那些给予投资者巨大回报的牛股是如何走出来的)。
    要想投资成功,必须有闲暇便作此“三阅”,特别是八小时之外。
   
    人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。1万小时的锤炼是任何人从平凡变成超凡的必要条件。”就是大家所熟知的“一万小时定律”。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017