注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

熊市只能熬  

2016-05-26 22:10:15|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近期股市成交低迷,横盘振蒎,无量阴跌,A股的熊市一向来都很漫长的,也许几月也许几年得煎熬,所以要有充分准备。
    怎么操作?
    1.选择超跌的、低估值的品种。
    2.尽量买弱周期的股票,如消费、医药等。手法激进的可配置些人工智能,新能源电池、蓝宝石、石墨烯等板块新兴产业股。
    3.选择一直有分红且股息率不错的,即便煎熬时间再长,也有被动定期变现功能。
    4.注意要保守,就是要严格讨价还价,要分散布局,要控制仓位,要选优质企业。
    5.调整心态,欢迎熊市,欢迎大跌,积蓄能量,增加股数。利用好现金,布局低风险投资。
    


      经过中国股市这几次股灾,不要说收益有多大,只要不受大伤,仍然好好活着的投资者,其实就已经成功!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017