注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

当前A股  

2016-04-09 10:26:43|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近两年A股市场经历了从2000点到5000点波澜壮阔的牛市之后,经历三次股灾最低跌到2638点,现在重新回到3000点。当下A股进入3000点上下中位震荡阶段。
   展望未来,A股该如何再拾升势? 总结来看包括两个方面:
   第一,中国经济的创新重新发力,企业盈利改善,各类同期性行业触底反转,市场重新扬帆起航。
   第二,中国政治经济改革持续发力推进,效率提升,国

   风险点是货币政策收紧。中国通胀水平有抬头迹象,需警惕货币政策收紧的风险。如今美联储进入加息周期,美联储加息往往会带来区域性或者全球性的金融市场下行,需关注可能爆发的风险点。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017