注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

力帆新能源汽车盼达用车(1)  

2016-04-28 08:20:20|  分类: 新能源汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼达用车是力帆集团以纯电动新能源车打造的智能出行平台,为公众出行带来全新选择。盼达可以提供分时租赁、专车服务、企事业机构团体长租等用车服务。

用户只需要下载“盼达用车”手机APP,通过一键用车、在线下单、站点取车、手机还车、在线支付等五个步奏,就能轻松完成一次用车的整个流程。

目前盼达用车仍然采用分时租赁计费方式,19元/小时,24小时内99元封顶。如果采取几人拼车的方式,费用将进一步降低。举个例子,如驾驶盼达新能源车去机场,价格比坐机场大巴还要便宜。另外,首次下单还可享受免费体验。

据悉,除了在两江新区水土工业园区以及江北机场等多处设立了分时租赁站点,盼达公司今年还将在主城九区,包括渝中区、南岸区等设置100余租车站点。

此外,今年力帆还将在重庆建设11座充电能源站,其中,位于鸳鸯的能源站预计将在今年6月投用,每天可以同时为2000辆新能源汽车进行换电。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017