注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

我们的基本投资原则  

2016-04-18 21:35:42|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、我们的投资将是基于企业价值而非市场的流行观点进行的。
   2、我
将致力于通过在最大范围内确保投资的安全边际来减少我们可能遇到的永久性资本损失(不是暂时性的短期损失)。
   3、我们会把有限的精力投入到我们能够研究的明白的企业上去,所以精选行业和个股让我们能够夜夜睡的安稳。
   4、我们不会轻易的追逐市场的热点热门股(除非我们认为他有极深的护城河和极大的成长空间),相反,我们会寻找那些一段时间被冷落的甚至那些被市场严重不看好的股票(比如2012年的创业板和2014年的白酒股)。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017