注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

大格局乐观,小格局谨慎  

2016-04-17 10:25:26|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大格局,要信国运,不能老是担心自己的国家要崩溃,内心要有一份正能量的世界观,认可指数长期看是螺旋向上的。危机,是“危”中带着“机”。相信未来美好的事物,终将发生。
  小格局,自己操作的时候,要谨小慎微,找股票,条件要苛刻,找买点,要预留足够的安全边际,不要盲目乐观,下单前,多想想这次投资可能会损失多少,而不是计算能赢多少。然后就寄希望于好的运气吧。
  “运气往往是所有伟大事物必不可少的标志”。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017