登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资策略   

2016-04-17 10:43:20|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们不是股神,年化15%的预期收益率已经很棒。
2、我们不是韭菜,应该在熊市逢低买入,牛市逢高卖出。千万别搞反。
3、我们不具慧眼,应该分散持股,规避黑天鹅。
4、我们不是先知,应该更注重现在的价值,未来的成长性更多的要期盼好运。
5、我们不是棋子,市场先生喜怒无常,我们笑纳,利用而已。
6、我们不是天使,从不雪中送炭,只投资优秀的赚钱的企业。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018