注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

关于股市投机  

2016-04-14 16:15:50|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “股市短期走势的规律就是没有规律”,股市的确定性就是“不确定性”。任何预测股市都是徒劳的。如果谁能够预测准大势,那么肯定富可敌国。可惜历史没有人得逞,也许有人三次说准,却在第四次一赔如洗。
        如果你有足够厉害,可能会说对股市涨跌,巴非特肯定会对你说:“伙计,你运气不错!”但他决不会对你说:你预测真准!说对是偶然,说错是必然!
        坚持越久,回报越丰厚?对了一半。正确的投机就是:判断这个市场是多头,就作出持有的判断,毫无理由地持股就是坐电梯;判断这个市场是空头,就作出持币的判断,毫无理由的持股就是亏钱。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017