登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

科大讯飞收购乐知行 联合发布数字校园V6新产品  

2016-03-30 19:32:47|  分类: 人工智能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月30日消息,科大讯飞与乐知行软件今日联合发布“数字校园V6产品”,以乐知行数字校园产品为基础,结合科大讯飞人工智能技术,推动数字校园向“智慧校园”发展。

据了解,科大讯飞今日发布公告称将继续停牌,原因是确定收购北京乐知行。此次双方联合推出的“数字校园V6”,将在教育领域提供口语评测、全学科阅卷、停课不停学、新中高考全栈解决方案等产品。

中央电教馆副馆长蔡耘表示,在国家大力推动信息技术与教育融合创新可持续发展的大背景下,中国IT企业强强联合,将对推动中国本土教育信息化的快速发展有着重要的战略价值和意义。


   发布会上,乐知行软件总经理杨军还表示,除了在产品上的整合,双方还将以共同启动的“畅言中国行”市场合作行动为基础,开拓全国市场渠道,让校园产品进入更多学校,服务更多师生。
“在互联网时代,随着人工智能技术的突破,教育行业将发生重大变革。”在科大讯飞高级副总裁吴晓如看来,解决教育资源稀缺、提高教师水平的直接办法就是信息化,而这需要人工智能的技术支撑。

据了解,乐知行专注于中小学教育信息化领域,以数字校园和区域教育云建设为核心,根植于北京的教育信息化,公司旗下产品包括数字校园、区域教育云、四叶草教学互动平台和物联网教育产品等。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018