注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

关于投资交流  

2016-03-24 16:32:21|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   确实,投资是一件非常专业、非常不容易成功的一件事,表面却没有门槛,无论学历、年龄、智商如何,谁都可以点两下鼠标,轻轻松松开启这个事业,并且很容易地赚到钱,让人误解成很容易成功的一件事。
   
   但是,对于绝大部分人来说,痛苦的人生从投资股票开始。因为很多在其它行业非常成功的人、非常聪明非常勤奋的人,来到股市都失败了,比如牛顿等。
   所以要想在股市成功投资,除了下苦功、刻苦学习,不断磨砺外,天赋、运气、交流切磋都很重要。
   生活中,钱非常重要,有人说过,人生的烦恼,90%以上可以通过钱来解决的, 剩下的那10%基本上也是无法解决的。如果能经过投资的相互学习与交流,有助于同学同事与朋友们,树立了长期投资、价值投资的理念,实现了财富的增值,促进了生活水平的提高,那也是一件大好事。
   
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017