登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资之道  

2016-03-11 10:22:47|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       股票市场的变化永远是从低市盈率到高市盈率,再从高市盈率到低市盈率。市盈率是投资人把握市场的抓手;运用这个市盈率波动的规律,可以帮助我们理解并做到别人恐慌时我们贪婪,别人贪婪时我们恐慌。
      但是要做到其实一点都不容易,而是很难,在市场亢奋高昂时,每个人身体都会分泌出一种马上冲进去的激素,如果我们不这样做内心就会焦躁,暴躁;在市场处于肃杀,悲观,绝望时,身体也会分泌一种逃避,躲开,远离的激素;如果选择坚守,买入,心里就会感到害怕,迷茫,动摇初心。
      投资人在求道的道路上,是一波三折的;没有人可以一帆风顺,小胜靠智,大胜靠德,成功的投资人应该属于坚持信仰,追求真理道”的人。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018