注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

未来中国股市预测  

2016-02-11 20:57:08|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股经过几个月的调整,周、月线基本完成三浪下跌,股市中短期基本稳定并休养生息。
    风险是涨出来的,机会是跌出来的。随着A股逐步调整、泡沫化进入尾声,市场正逐步进入正常状态,估值趋于合理,投资者趋于理性,这为资本市场改革迎来重要机遇和时间窗口,A股接下来应该在振荡筑底,为下一轮的牛市夯实基础。
   
    目前中国的存款利率已经是1.5%了,房地产升值预期基本没了,投资房地产这条路基本不行了。
    大家的钱往何处去?三条路:一是继续存银行被贬值,二是购买债券,三是投资股票看来,股票是居民财富增长的主要投资渠道。美国三分之一的家庭持有美国股市38%的市值,中国会逐步向这个靠拢。中国人的财富配置将从以房为主转向以股权、金融资产为主

投资股票,靠打听消息,靠看电视股评和博客,靠碰运气乱买那是绝对不行的。怎么办?让自己懂行起来。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017