注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

《股市进阶之道》  

2016-02-03 11:17:26|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李杰写的书,这本书我放在床边很久了,有时刚买时翻过几页就睡着了。不得不说,这本书催眠能力一流。
    不过这是一本值得长时间反复研读的书。它的价值一方面体现在为企业价值提供了一个完整的、合理的、具有操作性的分析框架;另一方面,它对市场的理解也远比雪球各成长派大V深刻得多。
    这本书其实并没有什么新的内容或高深的知识,但其系统性和理论程度确实在同类书籍中鹤立鸡群,所以,要坚持阅读确实需要一定的心境。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017