注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

A股会往哪走?  

2016-02-27 10:36:21|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周又一千股跌停后,很多股评及“专家”都纷纷预测大盘会往2000点下跌,当然也有少数专家认为目前是在震荡筑底。 
         我觉得还是那句话,股市短期走势不可预测,但是你必须知道你目前所处的位置。
     经过自去年台6月以来的三次股灾,已经从5000多点跌到2600多点,跌幅非常之大,估值已经逐步接近合理区间,虽然还有不少高估的个股,但是也有不少个股价值已经严重低估,市场机会可以说大大增加。
    另外,近期石油、黄金、铜、锌、钢材、煤炭等国际大宗商品经过几年的大幅下跌后,已出现触底回升状态,如果它们能筑底成功,那股市也应该是筑底了。
    近期周边市场普遍转好,美股持续上涨,已经突破双底的颈线位。欧洲股市也持续上扬;最弱的日本股市也逐步在震荡回升。而周五港股在A股收盘后出现大幅拉升。
    如果中国政治经济不出现大的危机,中国社会经济结构调整与改革能顺利推进,我相信2000多点的中国A股不会有太大风险。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017