注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

茅台供应不足的问题愈发严重  

2016-12-07 19:47:21|  分类: 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于近期市场需求增加,公司物流配送紧张,为加强业务办理和物流配送服务,保障节前市场需求,现将近期业务办理事项通知如下:

一、 经销商合同计划严格按照月执行,为不影响经销商的资金使用,请各经销商朋友按照审核后的订单回款。

二、 公司审核订单后,将根据物流发运情况按订单审核顺序开票,并按照“先开票先发运”和“先远后近”的原则进行物流配送。

三、 公司将实时向各省区及经销商朋友推送物流运输车辆排好信息,便于经销商朋友查询物流发运情况。

四、 由于43度茅台基酒供应不足,暂时停止43度茅台酒开票。

五、 由于15年陈年酒包装材料生产缓慢,暂停15年陈年大单审批,对每家经销合同实行限量批售。

各省区要协调好经销商购货和销售的安排,以保证春节前各市场的茅台酒供应。

————————————————



老唐点评,通知全文,核心三句话:

①各位经销商,求你们了,别打太多钱到我公司,没地儿堆了[大笑]

②53°茅台供应太紧张了,没有基酒生产43°低茅不说,连更暴利的陈年茅台都要靠边等等了;

③现在维护市场供应、保证春节期间不出现大幅价格上涨,不出现大面积断货影响消费者心情,是公司供应的重中之重。至于赚钱,那是次要的捎带问题[害羞]


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017